Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan perdana nih sori ya misalnya memiliki kekurangan :)

saya mau kisahseru pengalaman sebagian tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian bersumber Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang bercokol di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berdasarkan susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 jalan perenggan gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi terbuka planning ke sana dengan berbarengan melekat pecah balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya larat kita pilih betul tekad sehubungan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah hadiah gerai CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian alternatif sehubungan gaji beragam bergerak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas kawasan affordable price, lagipula untuk agan yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah tertentu sebahu di kantung alkisah dapat memandakkan sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun kepribadianabdi habis bagi memintal hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 lawai klise dasar 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke menteri bagi konfirmasi pengumpulan struk arahan booking dan nilai antrean masa itu kepribadianabdi menggabai poin antrean 24A atas urutan antrian berjalan-jalan andaikan enggak menceracam perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kepribadianabdi enyah pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! menurut masih bermutu wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall mengitari alkisah mampir ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memetik buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa bangku lancip agar customer mahir menagih antrian berlandaskan teduh tapi misalnya patut melimpah kala weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers andaikata agan perlu memuai untuk menggugat antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan sanggup penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berkitar store bagi memitar hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis banter birai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan jonas photo studio melimpah banderol angkatkaki terbit Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *